POLITICA DE PRIVACIDADE e Cookies

Política de privacidade

Os dados pessoais que lhe sejam solicitados para subscrição dos nossos serviços ou no decurso do registo dos nossos serviços através do site www.teletaxis.pt, ou no âmbito da utilização do serviço, serão tratados de acordo com as regras definidas na presente Política de Privacidade.

Responsável pelo tratamento de dados:      

Teletáxis, Cooperativa de Serviços, crl

Finalidade principal  

Processar o registo como subscritor e/ou utilizador para gerir, manter e controlar a nossa relação consigo e disponibilizar produtos e serviços sob a sua condição de subscritor e/ou utilizador, incluindo o envio de newsletter informativa sobre as ações e iniciativas organizadas pela TELETÁXIS em defesa do consumidor em geral, nomeadamente;

Proporcionar-lhe maior facilidade no acesso ao serviço contratado, respeitando as suas escolhas para o desenvolvimento da relação contratual.

Interesse legítimo

Pode aceder, retificar, cancelar e opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, bem como retirar o seu consentimento e exercer outros direitos, conforme descrito nas informações adicionais enviando um e-mail para, presidente@teletaxis.pt.

Pode reclamar junto da CNPD em www.cnpd.pt.

Obrigatoriedade de recolha:

Os dados pedidos nos formulários são de recolha obrigatória, sob pena de não podermos prestar o serviço. 

A Teletáxis e subcontratantes poderão ter acesso aos seus dados apenas para execução de operações contratadas. Para assegurar os serviços e vantagens negociadas, os parceiros da TELETÁXIS poderão ter acesso aos dados necessários.

Prazo de conservação:          

Depois de concretizada a contratualização ou subscrição dos serviços, os dados serão conservados até ao cancelamento do serviço, sem prejuízo de cumprimento de obrigação contratual ou legal.

Informações adicionais:        

Deverá consultar as informações adicionais e detalhadas sobre a proteção de dados ao longo desta página e nos termos e condições. 

Responsável pelo tratamento de dados: Teletáxis, Crl.

Este aviso de privacidade visa informá-lo das atividades de tratamento automatizado de dados pessoais realizadas pela TELETÁXIS, CRL, pessoa coletiva com o NIPC 501 578 064, com sede na Av. Coronel Eduardo Galhardo, 32 B,  1170-105 Lisboa.

Salvo indicação expressa em contrário, é essencial que nos forneça os dados pessoais solicitados, a fim de processar o seu registo para fornecer-lhe os nossos serviços. Se não pudermos recolher esses dados solicitados, existe a possibilidade de sermos incapazes de processar o seu registo ou de lhe fornecer os nossos serviços. Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente para os fins expressamente contratados.

Ao aceitar a presente política de privacidade, garante e declara que os dados pessoais que nos forneceu lhe pertencem e que os mesmos são verdadeiros, precisos e atualizados. Deverá informar-nos de imediato sobre qualquer alteração aos seus dados via email: teletaxis@teletaxis.pt

Fundamento jurídico e finalidades das operações de tratamento de dados.

Os seus dados pessoais serão tratados com base nos fundamentos abaixo referidos e para os fins respetivamente descritos:

Com base no fundamento, como por exemplo, “ Execução de um contrato”, os seus dados serão tratados para:

Gestão do seu pedido de registo como cliente e para ativar a sua subscrição, o que poderá requer a verificação da sua identidade e a recolha dos seus dados de contacto, para fornecimento de serviços contratados ou disponibilizados e para gestão, manutenção e controlo da nossa relação contratual consigo, no que se inclui o envio de comunicações relacionadas com os mencionados serviços, tratamento de questões e reclamações, envio de faturação de pagamentos, quando aplicável e,

Comunicação de informação de plataformas eletrónicas que poderá utilizar enquanto utente. Poderá ainda receber informações sobre vouchers, licenças e códigos promocionais de desconto que lhe permitem o acesso a parcerias negociadas entre a Teletáxis e terceiros, dentro do âmbito da missão de proteção dos interesses dos consumidores;

Direitos do titular dos dados

Quando tratarmos os seus dados pessoais com base no seu consentimento, tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Nos termos da legislação de proteção de dados em vigor, pode retirar o consentimento e os direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação, oposição e outros, enviando-nos um e-mail para, presidente@teletaxis.pt, ou uma carta dirigida para a sede da Teletáxis, Crl, cuja morada se encontra no nosso site.

 Prazo de conservação

Os seus dados pessoais serão armazenados, de forma bloqueada e sigilosa, para fazer face às responsabilidades resultantes da relação contratual e de outras obrigações legais da Teletáxis. Nesses casos, a Teletáxis garante que não irá proceder ao tratamento dos seus dados pessoais, a menos que seja estritamente necessário para a formulação, exercício e defesa de reivindicações, ou quando requerido pela Administração Pública, Juízes e Tribunais ou outras entidades oficiais, durante o período de prescrição dos seus direitos ou obrigações legais e vigência contratual.

Cookies

O Google, como fornecedor de terceiros, poderá utilizar cookies para exibir anúncios no nosso website;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos no nosso site, cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. em www.teletaxis.pt. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também podemos utilizar publicidade de terceiros no nosso website. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar a visualização correta dos sites.

Ligações a Sites de terceiros

O TELETAXIS possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.